BOS Hadirkan Black Stone Garage untuk Pecinta Otomotif Sekalig
Senin, Mei 29, 2023
AlanBIKERS.com
  • Berita
  • Acara Bikers
    • Balap
    • Baksos
    • Mubes
    • Gathering
    • Touring
    • Ulang Tahun
  • Profile
    • Komunitas
    • Lady Biker
    • Figur Biker
    • Tokoh Bikers
    • Tentang Kami
  • Info Produk
    • Modifikasi
    • Parts & Accessories
    • Apparel & Safety Gear
    • Sepeda Motor
    • Lapak Bikers
  • Agenda
  • Road Safety
  • Gallery Foto
  • TIPS & TRIK
  • Tentang Kami
No Result
View All Result
  • Berita
  • Acara Bikers
    • Balap
    • Baksos
    • Mubes
    • Gathering
    • Touring
    • Ulang Tahun
  • Profile
    • Komunitas
    • Lady Biker
    • Figur Biker
    • Tokoh Bikers
    • Tentang Kami
  • Info Produk
    • Modifikasi
    • Parts & Accessories
    • Apparel & Safety Gear
    • Sepeda Motor
    • Lapak Bikers
  • Agenda
  • Road Safety
  • Gallery Foto
  • TIPS & TRIK
  • Tentang Kami
No Result
View All Result
AlanBIKERS.com
Home Berita

BOS Hadirkan Black Stone Garage untuk Pecinta Otomotif Sekaligus Lifestyle

by Admin
12/09/2022
in Berita
A A
0
Black Stone
Share on FacebookShare on Twitter
Peramina Lubricants Peramina Lubricants Peramina Lubricants

AlanBIKERS.com – Kini ada alternatif bagi para bikers atau komunitas otomotif yang ingin cari tempat untuk kongkow sesama pecinta otomotif di Jakarta, namanya Black Stone Garage yang berada di Jalan Hang Jebat No.4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Dengan konsep one stop automotive service and entertainment, tempat ini menawarkan dan memfasilitasi semua kebutuhan pecinta otomotif, mulai dari brand-brand kendaraan, aksesori hingga produk gaya hidup. Di bawah naungan BOS Production (Bekarya Otomotif Sukses), Black Stone Garage resmi dibuka pada hari Sabtu (10/9) lalu.

Black Stone

Direktur Utama Black Stone Garage, Hendra Noor Saleh yang akrab disapa Kohen menjelaskan, tempat ini akan menjadi wadah pecinta otomotif sekaligus lifestyle. “Fasilitas ini menjadi tempat kumpul para penghobi lifestyle dan otomotif, tapi untuk saat ini baru untuk segmen roda dua. Nanti semuanya termasuk komunitas mobil akan ada di sini,” ujar Kohen.

Baca juga : Royal Enfield Ajak 60 Bikers Taklukkan Pegunungan Himalaya Melalui Moto Himalaya 2022

Ditambahkannya, desain Black Stone Garage dengan konsep menarik, berdasarkan riset dari kelebihan-kelebihan yang ada tempat lain. Disini jadi bukan hanya arena bisnis tapi juga proses berkembang. “Kedepannya tidak menutup kemungkinan akan jadi lokasi meeting point bagi wartawan dan berbagai bisnis lainnya.

Hendra Noor Saleh, Direktur Utama Black Stone Garage.

Misalnya, titik kumpul untuk melakukan test drive, konferensi pers bagi APM dan sebagainya. Wartawan juga silakan singgah sekadar buka laptop dan kongkow,” lanjutnya. Pengunjung Black Stone Garage nantinya juga bisa melakukan kegiatan seperti nonton bersama seperti MotoGP dan F1, bahkan nobar sepak bola.

Saat ini lapak Black Stone Garage telah terisi penuh oleh seiktar 30 merek dari berbagai lini bisnis, “Ada 30 perusahaan, tapi untuk brand ada lebih dari dua kali lipatnya. Seperti Mayora dan Utomo Corp yang punya beberapa produk berbeda,” jelasnya.

Baca juga : CB150X AD.ID Jabodetabek Gelar Bromo Fun Rally Asah Riding Skill Offroad

Sejumlah brand yang ada di Black Stone Garage antara lain Astra Otoparts, AMALFI, Audio Works (Alpine), Ayu Kitchen, BOS Barber Shop, Benelli & Keeway serta Gesits. Kemudian ada Hapro, Hobby Jam, IL Garage, IQOS, Le Minerale dari Mayora, PENZTAR Oil, Batik Putera Ningrat dan Prime Gears (Arai, Car Gloss, Howard Smith, Rabbit And Wheels, Shad & TAICHI).

Perusahaan lainnya juga ada PT Mitrando Sejahtera Utama (Husqvarna, Kawasaki & VIAR), Rudy Project, Sinergi (Vespa), Trapo, Tuksedo hingga Utomo Corp (NIU, Royal Alloy), bersamaan dengan soft opening, BOS Production juga menawarkan program presale tiket World Superbike (WSBK) yang akan digelar 11 November 2022 mendatang di Sirkuit Mandalika.

“Melalui Bostixx, kami menawarkan presale 35 persen untuk pembelian tiket WSBK, mulai dari kelas tribun hingga grand stand. Bahkan kami menyiapkan paket tour ke Mandalika,” ujar Project Manager Bostixx, Saras Shintya. (BOS/AB)

Tags: Astra OtopartsBekarya Otomotif SuksesBlack Stone GarageBlackstone GarageBOS ProductionHangoutJakartaJakarta SelatanJalan Hang JebatKebayoran Barupecinta otomotifPrime GearsTempat Kongkow
Previous Post

Perayaan Ulang Tahun ke-4 HPCI Surabaya Usung Semangat Persaudaraan Tanpa Batas

Next Post

Perayaan 1 Dekade CCI Palangka Raya Kembali Perkuat Semangat Persaudaraan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru

ALVA Cerco

ALVA CERVO Dilengkapi Fitur Terbaru yang Melengkapi Gaya Hidup Modern

28/05/2023
Suzuki V-Strom

Suzuki V-Strom 250SX Unggul di Medan Off-Road Ringan Siap Diajak Berkemah

27/05/2023
Motor Trail

Pengguna Motor Trail Dapatkan Pencerahan di WR 155 R Riding Experience Off Road

26/05/2023
HoKa

HoKa Rayakan Ulang Tahun ke-10 dengan Tajuk Honda Tuha Atjeh Festival

25/05/2023
IIMS Surabaya

IIMS Surabaya Akan Digelar 31 Mei – 4 Juni 2023 Hadirkan 17 Brand Kendaraan

25/05/2023
BITAS Rante Bikers BITAS Rante Bikers BITAS Rante Bikers
IIMS Surabaya IIMS Surabaya IIMS Surabaya

Kantor/ Redaksi :

CV. Ikbar Jaya Mandiri

ITC Cempaka Mas, Lantai 6 No. 86

Jl. Letjen Soeprapto,  Cempaka Putih

Jakarta Pusat.

Tlp. 021-42884933/ 021-42903617

Email:

redaksi@alanbikers.com,

alanbikers1212@gmail.com,

Marketing@alanbikers.com

Media Partner

Jadwalbalap.com | Otoexpo.com | Motoresto.id | Beritakuh.com | Autoplus.id | Autoindo.id | Ruangoto.com | Gembelgaul.com

  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber

© 2022 AlanBikers.com beritaatpm.id motoris

  • Login
No Result
View All Result
  • Berita
  • Acara Bikers
    • Balap
    • Baksos
    • Mubes
    • Gathering
    • Touring
    • Ulang Tahun
  • Profile
    • Komunitas
    • Lady Biker
    • Figur Biker
    • Tokoh Bikers
    • Tentang Kami
  • Info Produk
    • Modifikasi
    • Parts & Accessories
    • Apparel & Safety Gear
    • Sepeda Motor
    • Lapak Bikers
  • Agenda
  • Road Safety
  • Gallery Foto
  • TIPS & TRIK
  • Tentang Kami

© 2022 AlanBikers.com beritaatpm.id motoris

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In