Bersama AHJ, Wahana Gelar Brotherfood Gathering dan Honda Bikers Sholeh

AlanBIKERS.com – PT Wahana Makmur Sejati (WMS), Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang menggelar kegiatan Brotherfood Gathering dan Honda Bikers Sholeh Sabtu (26/05).

Acara yang bertemakan ‘Taklukkan Jalan, Ibadah Ga Ketinggalan’ ini merupakan acara buka puasa bersama yang dihadiri oleh komunitas Bikers Honda berlangsung di Wisma Wahana Artha, Jalan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Acara dihadiri oleh klub dan komunitas anggota dari Asosiasi Honda Jakarta (AHJ), dengan mengusung tagline Honda Supra GTR150, kegiatan diawali dengan rolling city dan berbagi takjil di sekitar depan lokasi Jalan Pasar Minggu Raya.

Sambil menunggu waktu berbuka tiba, rangkaian acara ini diisi dengan tausyiah kultum yang dibawakan oleh Ustadz Imam Khoiri. Selain itu, dalam acara juga diadakan bakti sosial drngan menyerahkan santunan kepada 20 anak Yatim Piatu.

Menambah keakraban dan jalin silaturahmi yang erat, para biker yang hadir dalam acara ini menikmati kebersamaan saat menyantap hidangan berbuka puasa, kemudian dilanjutkan sebagai penutup rangkaian acara dengan makan nasi liwet bersama. (Fuad/AB)

18Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *