Kolaborasi HRCI Regional 3 Apreasiasi Kepada Petugas Keamanan Tempat Kopdar

AlanBIKERS.com- Kolaborasi apik dilakukan Honda Revo Club Indonesia (HRCI) Jadetabek dan Banten yang tergabung dalam HRCI Regional 3. Kali ini mereka berbagi kebahagian dengan  para petugas keamanan di tempat kopdaran Honda Revo Club (HRC) Jakarta, Wisma Wahana Artha, Jalan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Kegiatan ini dalam bentuk penyerahan bingkisan Lebaran, berlangsung saat kopdar HRC Jakarta, Sabtu malam lalu (9/6). Hadir disini Ketua Regional 3, anggota dan pengurus, serta Penasehat HRC Jakarta dan HRCI Pusat Bro Fuad Rahman.

“Acara berbagi bingkisan berupa paket Lebaran ini memang sudah menjadi agenda tahunan kita. Kebetulan kali ini kami juga mengajak Regional HRCI, mereka merespon positif atas ajakan kami ini, jadilah kami berkolabrasi disini,” ujar Bro Saipudin Bakri akrab disapa Bro Pudin selaku Ketua Umum HRC Jakarta.

Secara simbolis bingkisan ini diserahkan langsung oleh Ketua HRCI Regional 3 Indra Novriandi kepada perwakilan petugas keamanan Wisma Wahana Artha. “Ini ada sedikit rejeki dari temen-temen regional, mohon diterima, sampaikan salam saya buat keluarga dirumah,” ujar Bro Indra.

“Saya yang juga bagian dari HRC Jakarta, mau ngucapin terimakasih buat pak Satpam udah mau nemenin temen-temen HRCI yang pernah kopdar selama ini disini,” lanjut Bro Indra.

HRCI Regional 3 terdiri dari Honda Revo Club Jakarta, Depok Revo Club, Tangerang Revo Club, Honda Revo Owner Club Bekasi dan Honda Banten Revo Club. (Fuad/AB)

35Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *