XYI Region Jakarta Gelar Bukber dan Santunan Anak Yatim Piatu

AlanBIKERS.com – Dari sekian banyak agenda rutin yang menjadi program kerjanya, X-riders Yamaha Indonesia (XYI) Jakarta Regional melaksanakannya pada bula suci Ramadhan ini.

Kegiatannya ini mereka lakukan dalam bentuk buka puasa bersama dan santunan anak yatim piatu Sabtu pekan lalu (02/06) di Kampung Bojong Rawa Lele, Jati Makmur Pondok Gede, Bekasi.

Bro Ais saat serahkan santunan.

“Acara ini kami gelar dengan melakukan buka puasa bersama sekaligus santunan anak yatim piatu, ini kami lakukan senantiasa untuk selalu mencari keberkahan dari Allah SWT dan untuk meningkatkan rasa syukur atas nikmatNYA,” ujar Bro Ais, Kordinator XYI Region Jakarta.

Selain itu, aktifitas sosial ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar anggota XYI Jakarta serta masyarakat setempat. Sudah tentu berharap dapat mengumpulkan pahala sebanyak – banyaknya di bulan yang penuh berkah ini.

Rangkaian acara hari itu mereka awali dengan saling memperkenalkan diri, lalu penyerahan santunan kemudian Tausiyah lalu ditutup dengan berbuka puasa bersama dan sholat Magrib Berjama’ah.

 

23Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *