All New Honda PCX  Menjadi Incaran Pengunjung Jakarta Fair

AlanBIKERS.com – All New Honda PCX, skutik premium Honda yang dikenalkan Februari lalu dengan dua plihan tipe CBS dan ABS, menjadi motor yang dicari dalam ajang pameran nasional multi produk Jakarta Fair Kemayoran 2018.

Skutik yang menjadi partner pemenuhan gaya hidup, fashion dan kebanggaan untuk pengendaranya ini megusung desain Sophisticated & Luxurious. Sejak diperkenalkan oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) untuk umum, All New Honda PCX telah berhasil raih antusias pasar.

Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS), selaku pelaksana pameran di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018 mendata penjualan All New Honda PCX memuaskan. Sepanjang dua pekan pagelaran JFK, Wahana catat penjualan All New Honda PCX hingga ratusan unit.

Booth Honda di JFK kini telah berhasil memasarkan 648 unit All New Honda PCX. Jumlah tersebut terbagi sebanyak 435 tipe CBS dan 213 tipe ABS. “Memang sejak diumumkan pada Februari lalu, Honda PCX berhasil menyita perhatian konsumen, apalagi yang selama ini mengincar skutik premium Honda ini,” ujar Ario, Head of Marketing Wahana.

Ditambahkannya, dengan beragam fitur dan tentu harga yang kompetitif menjadi pilihan masyarakat memilih skutik premium All New Honda PCX.

Tidak hanya pada JFK 2018, All New Honda PCX juga dipilih konsumen sepeda motor di Jakarta Tangerang. Wahana mendata, selama periode Januari hingga Mei, sebanyak 8.200 unit Honda PCX telah dibeli konsumen.

 

0Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *