AlanBIKERS.com – Mengambil tempat di Ruko Metland, Tambun City, Kabupaten Bekasi, GSX Club Indonesia (GCI) Regional Bodetabek adakan Kopdar Gabungan, (1/3).
Dalam Kopdargab Silaturahmi Jilid 4 Regional Bodetabek ini, GCI Chapter Bekasi yang ditunjuk sebagai tuan rumah, yang dikomando Bro Dony Kanaya sebagai Ketua Pelaksana juga merangkul Bold Rider Bekasi untuk bergabung dan meramaikan acara.
Kopdargab Jilid 4 diselenggarakan guna membangkitkan semangat seluruh member GCI agar lebih aktif dalam kegiatan-kegiatan GCI nasional maupun kegiatan regional khususnya dalam chapter masing-masing.
“Dalam Kopdargab 4 regional yang meliputi GCI regional Jakarta Raya, GCI regional Banten Raya, GCI regional Jawa Barat, GCI regional Bodetabek dan Boldrider Bekasi ini, sekaligus meresmikan Om Frans sebagai Ketua regional Bodetabek yang baru,” terang Bro Dony.
“Selain dihadiri oleh seluruh chapter regional Jawa Barat, Banten Raya, Jakarta Raya, Bogor, Depok, Tangerang Selatan, Cikarang, Cileungsi, Cirebon, Indramayu dan GCI chapter Bekasi, dalam ajang silaturahmi ini juga hadir Eyang Tatto dan Om Daniel yang mewakili PT Suzuki Indomobil Sales (SIS),” lanjut Bro Dony.
Bro Dony pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan seluruh member GCI chapter Bekasi yang meluangkan waktu tenaga dan suport dalam bentuk materi dalam kegiatan acara kopdar gabungan 4 regional dan Boldrider Bekasi.
Kopdargab Silaturahmi 4 Regional Bodetabek terselenggara berkat dukungan dari Ruko Tambun City, Cafe Toranaga, GCI chapter Bekasi, PT Djarum dan PT Syneral Indonesia. “Mereka inilah yang selalu mensuport seluruh kegiatan GCIi chapter Bekasi. Untuk itu, kami haturkan terima kasih banyak,” tutup Bro Dony. (GCI/AB)