AlanBIKERS.com – Mengusung tema “10 Tahun IMHS Berjaya”, gelaran Satu Dekade Ikatan Motor Honda Sulut (IMHS) berlangsung meriah pada hari Minggu (20/11) lalu. Meskipun sempat hujan deras, namun tak menyurutkan semangat ribuan bikers yang tetap kompak dan bertahan hingga akhir acara.
Kegiatan yang berlangsung di JG Center Minut, Minahasa Utara, Sulawesi Utara ini sekaligus juga dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun ke-19 Kabupaten Minahasa Utara (Minut). Dimana turut pula hadir didalam acara ini Bupati Minut Joune J.E Ganda, SE, MAP dan Wakil Bupati Minut Kevin Lotulung, SH, MH serta jajaran pemerintahan Minut.

Selain dihadiri oleh para anggota dan jajaran Pengurus IMHS, perayaan 10 tahun IMHS ini turut pula dihadiri Community Development PT. Astra Honda Motor (AHM) Radhitya Natawidjaja serta Marketing Division Head PT. Daya Adicipta Wisesa (DAW) Jemmy Febrianto.
Baca juga : Satu Dekade IMHS Satukan Persaudaraan Bikers Honda di Sulut Makin Solid

Rangkaian acara yang berlangsung dari siang hingga malam ini diawali dengan melakukan rolling city dari Godbless Park menuju Torang Honda di Sindulang, lalu finish di lokasi di JG Center Minut. Selama riding, para bikers Honda Sulut tersebut juga mengkampanyekan safety riding dengan berkendara tertib berlalu lintas.

















