AlanBIKERS.com – Sebagai wujud syukur atas usianya yang sudah menginjak ke-11 tahun, Honda Blade Bekasi Club (HBBC) menggelar acara syukuran yang mengusung tema kekeluargaan. Para Bikers pengguna Honda Blade di Bekasi ini melaksanakan kegiatannya ini di area The Big Bro Cafe, Jl. Mayor Madmuin Hasibuan, Kota Bekasi (11/01).
Serangkain acara yang berlangsung mulai pukul 19:00 WIB ini diikuti para anggota HBBC, dan tetap dengan mematuhi protokol kesehatan (Prokes) yang sudah ditetapkan pemerintah dan Vaksinasi minimal level 2 sebagai salah satu persyaratannya.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini, dapat terjalin lagi komunikasi sesama member serta dapat menjadikan klub ini sebagai ajang silaturahmi dan tukar pikiran mengenai hobi berkendara roda dua juga turing, berorganisasi serta kendala-kendala otomotif, khususnya di motor varian Honda Blade,” ujar Bro Husen, Ketua Umum HBBC.
Baca juga : PMHB Futsal Cup 2021, Agar Tetap Sehat dan Jalin Silaturahmi Antar Anggota

Sesuai dengan temanya kekeluargaan, didalam melaksanakan kegiatan ini hanya mengundang para anggota yang tergabung dalam klub tersebut saja. Juga dihadiri oleh beberapa perwakilan dari pengurus Paguyuban Motor Honda Bekasi (PMHB). Dibatasi peserta kali ini karena untuk antisipasi keramaian, mengingat pandemi yang masih ramai di Kota Bekasi.

“Saya berharap HBBC makin solid, kompak dan terus berkarya, karena perjuangannya kedepan semakin berat, karena dari produsen Honda sendiri sudah tidak memproduksi Honda Blade lagi, dan tetap menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas dimanapun berada,” pesan Bro Madhoi, Ketua Umum PMHB didalam sambutannya didalam acara ini.

Kegiatan ini di akhiri dengan doa bersama, potong tumpeng, foto bersama dan dilanjutkan dengan peresmian anggota keluarga baru di HBBC, yaitu Bro Ramadhan yang telah resmi menjadi anggota baru di HBBC setelah sebelumnya melewati beberapa prosedur dari pengurus HBBC untuk mecapai syarat wajib sebagai anggota keluarga di HBBC. (ENG/AB)















