AlanBIKERS.com – Jakarta Max Owners (JMO) tahun ini kembali mengadakan acara buka puasa bersama sekaligus membagikan takjil bagi pengendara kendaraan roda dua. Agak berbeda kali ini Jakarta Max Owners bekerjasama dengan Istana Al Barkat dengan membuat Drive Thru Takjil di seiktaran Jalan RS. Fatmawati Raya, Jumat (29/3).
Apa yang mereka lakukan ini tentu saja menarik perhatian masyarakat yang melintas, khususnya pengendara roda dua yang sedang menjalankan ibadah puasa. Tak ayal ratusan pengendara motor masuk antrian drive thru yang dibuat JMO dengan tertib.
Baca juga : Salut! Jakarta Max Owners Ajak Anak Yatim Piatu Nonton Bareng di XXI
Satu persatu pengendara motor masuk ke jalur Drive Thru Takjil yang dibuat didepan parkiran Istana Al Barkat, hal ini memang dilakukan agar tidak mengganggu pengguna jalan lainnya yang sedang melintas. “Setidaknya ada 105 paket Takjil yang dibagikan saat itu,” jelas bro Wira selaku Waketum JMO.
Dalam kesempatan ini, Bro Izonk selaku Ketum JMO menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota JMO yang sudah ikut serta berbagi takjil. “Setidaknya dari jumlah ini JMO dapat berbagi bagi masyarakat dan semoga ini bermanfaat bagi kita semua,” ujarnya.
Baca juga : Mubes ke 5 Jakarta Max Owners Kembali Pilih Bro Izonk Menjadi Ketum
Bro Wahwi, salah satu Founder JMO yang juga yang hadir di acara ini menyampaikan apresiasinya. “Salut untuk JMO yang selalu berinovasi dengan segala program yang bermanfaat bagi sesame,” ujar Bro Wahwi.
Selesai pembagian takjil lewat Drive Thru, para bikers pengguna Yamaha Maxi series ini melanjutkan kegiatannya ke Istana Al Barkat, diawali dengan doa kemudian sharing touring dari sesepuh JMO Bro Imron. Setelah berbuka puasa bersama ditutup dengan ibadah bagi yang muslim dan ramah tamah. (JMO/AB)