AlanBIKERS – Alow all Bikers Indonesia! usai libur lebaran Mforce Indonesia gelar media gathering di Kawasan Industri MM2100, Jl. Jawa Blok ll No 1 Jatiwangi, Kab. Bekasi pada Kamis, 17 April 2025. Momen ini sekaligus jadi ajang untuk mencoba langsung atau test ride produk-produk terbaru dari Mforce Indonesia mulai dari motor matic, motor listrik hingga UTV (Utility Terrain Vehicle).
Kali ini MForce Indonesia menyediakan 6 unit kendaraan roda dua produk terbarunya untuk bisa dicoba langsung oleh para jurnalis dan influencer yang hadir. Keenam produk tersebut adalah CFMOTO 500 SR VOOM, CFMOTO SR LITE, CFMOTO ZFORCE 1000 SPORT, CFMOTO ZFORCE 950, ZEEHO AE4, WMOTO SWIFTBEE dan ada kendaraan roda empat yaitu CF 1000SU-D dan CF 800SZ-2.
Baca juga : WMOTO Swiftbee 125cc, Skutik Baru Berkarakter Unik dan Klasik
Sales & Marketing Manager PT MForce Indonesia Julius Sofyan menyampaikan, dengan hadirnya produk terbaru dari MForce tersebut, target pasar dalam penjualannya tertuju kepada pengguna kendaraan roda dua di semua kalangan seperti, matik, bebek, sport serta adventuure.
“Tahun ini akan menjadi babak baru yang penuh gebrakan bagi Mforce Indonesia. Sejumlah produk terbaru siap diluncurkan untuk memperkaya lini kendaraan konvensional, menghadirkan pilihan yang lebih berani dan inovatif bagi para pecinta otomotif Tanah Air,” ujar Julius.
MForce juga tengah mempersiapkan ekspansi besar-besaran dengan membuka jaringan dealer baru di berbagai wilayah strategis, langkah nyata untuk menjangkau lebih dekat para pelanggan dan memperkuat posisi di tengah persaingan pasar yang kian dinamis.
Baca juga : ZEEHO AE4, Sepeda Motor Listrik Canggih Bikin Pengendaranya Percara Diri
Julius menambahkan, pihaknya juga memastikan ketersediaan suku cadang cukup bagus. Untuk saat ini sudah ada tiga wilayah yang mempunyai ketersediaan suku cadang, yakni Jawa Sumatera, dan Kalimantan.“Jaringan tidak seluas brand lain, tapi saat ini kita masih memperluas jaringan dealer untuk kota-kota besar masih aman,” lanjutnya.
Melalui kegiatan ini, Mforce Indonesia tidak hanya ingin menampilkan produk-produknya, tapi juga ingin memperkuat kepercayaan public, serta membangun kemitraan jangka panjang dengan media. Perusahaan percaya bahwa sinergi yang baik dengan media merupakan kunci dalam menyampaikan informasi secara luas dan akurat kepada masyarakat.
Baca juga : WMoto Velora 150, Skutik Premium Siap Dipasarkan Seharga Rp 26,8 Juta
Mforce Indonesia adalah perusahaan Penanaman Modal Asing (PMA) dari Mforce Bike Holding Sdn.Bhd. Bergerak sebagai distributor utama atau APM untuk merek sepeda motor SM SPORT, SYM, CF MOTO, WMOTO dan ZEEHO yang bermarkas di kawasan Industri MM2100 Cikarang Barat, Bekasi. (MI/AB)
Unit Test Ride :
- CFMOTO 500 SR VOOM : Rp.194.000.000,-
- CFMOTO SR LITE : Rp.48.500.000,-
- CFMOTO ZFORCE 1000 SPORT : Rp.340.300.000,-
- CFMOTO ZFORCE 950 : Rp.375.000.000,-
- ZEEHO AE4 : Rp.28.800.000,- ( NON ABS), Rp.31.500.000,- (ABS)
- WMOTO SWIFTBEE 125 cc : Rp.21.500.000,-