Honda Bikers Sholeh Ajak Bikers Honda Aceh Bersilaturahmi dan Beramal

AlanBIKERS.com – Untuk mengisi kegiatan dibulan Ramadhan,  PT. Capella Dinamik Nusantara (Capella Honda) melaksanakan kegiatan positif demi meraih berkah dibulan yang suci ini yang diberi nama Honda Bikers Sholeh.

??

Untuk Honda Bikers Sholeh tahun ini, Capella Honda kembali melibatkan para Bikers Honda dengan  memberikan bantuan kepada Masjid dan Musholah yang berada di sekitar Simpang Surabaya dan Peunayong Banda Aceh Minggu (19/5).

“Capella Honda bersama teman-teman dari komunitas motor Honda, memberikan wakaf kepada Masjid diseputaran simpang Surabaya dan Musholah disekitar Peunayong Banda Aceh berupa perlengkapan untuk shalat dan mengaji Semoga bermanfaat dan dapat digunakan dengan baik,” ucap Nurman, Pembina Komunitas Motor Honda Aceh.

Para bikers yang ikut berkontribusi dalam kegiatan kali ini adalah perwakilan klub/ komunitas dari paguyuban Honda Bikers Banda Aceh (HABA) dan Ikatan Motor Honda Meulaboh (IMHM).

“Ini merupakan ajang silaturahmi kita antar penghobi motor, apalagi ada kegiatan Bikers Sholeh seperti ini, kita jadi makin semangat datang dari Meulaboh menuju Banda Aceh, karena kita ingin turut serta dalam menjemput berkah di bulan Ramadhan ini,” ujar Bro Mulilizar dari HSFCI Meulaboh.

Selain bantuan kepada Mesjid dan Musholah, kegiatan Honda Bikers Sholeh tahun ini juga memberikan paket berbuka puasa kepada pengendara motor dan mobil yang melintas di depan Dealer Capella Honda T. Panglima Polem. Disini sekaligus terus ikut mengkampanyekan Cari_Aman agar para pengendara tetap mengutamakan keselamatan saat berkendara di jalan. (RLS/AB)

0Shares

Tinggalkan Balasan