AlanBIKERS.com – Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 2023, perwakilan pengurus inti Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) se-Jabodetabek menghadiri acara halalbihalal yang diselenggarakan oleh Yamaha DDS Jabodetabek, Sabtu (29/4) lalu di Café Champaca, Jakarta. Acara ini pun menjadi agenda dalam rangka menjaga hubungan silahturahmi antara Yamaha dengan YRFI.
“YFRI merupakan bagian keluarga besar Yamaha, kami berharap dengan selalu menjaga silahturahmi, dapat memberikan semangat serta mendorong semua bagian dari keluarga besar Yamaha untuk semakin mempererat ikatan. Dengan ikatan yang erat dan kuat, kami yakin Yamaha akan semakin lebih baik lagi dalam memberikan kepuasan untuk para pelanggan setia Yamaha,“ jelas Johannes B.MS, Koordinator Chief Yamaha DDS Jabodetabek.
Baca juga : JMO Tabur Bunga di Lokasi Kecelakaan yang Renggut Nyawa Bro Awie
YRFI merupakan wadah yang dapat merangkul semua klub maupun komunitas bikers Yamaha di seluruh Indonesia. Tak jarang Yamaha dan YRFI bersinergi dalam setiap kegiatan atau program-program yang telah berjalan selama ini.
Pada kesempatan halalbihalal kali ini, Yamaha DDS I dan YRFI Jabodetabek juga berdiskusi dan sharing seputar program dan agenda kegiatan selanjutnya. Dilengkapi juga dengan sharing informasi mengenai perawatan berkala motor Yamaha dari divisi Service DDS Jabodetabek.
Baca juga : Gathering Regional YRFI Nikmati Momen Istimewa di Bulan Ramadan
“Terima kasih Yamaha telah mengundang kami, seluruh pengurus inti YRFI Jabodetabek untuk halal bihalal bersama. Semoga kebersamaan dan kekompakan Yamaha DDS I dan YRFI Jabodetabek selalu terjaga. Dan kami YRFI dapat merangkul semua klub/ komunitas yang tergabung didalam YRFI se-Jabodetabek,” tutup Bro Bobby, Ketua YRFI Jakarta. (DDSJKT/AB)




















