AlanBIKERS.com – Dari area Kopdaran SSFC Pusat yang berada disekitar Jalan raya prapanca, belakang apartmen brawijaya, Jakarta Selatan, Suzuki Satria F150 Club (SSFC) melepas keberangkatan anggotanya yang mudik lebaran menggunakan sepeda motor kesayangannya, yaitu Suzuki Satria F150 tentunya.
Kegiatan yang diberi tagline Mudik Rombongan Bareng (Rombeng) SSFC 2019 diselenggarakan untuk membantu para anggotanya yang akan berlebaran di kampung halamannya.
Dengan mengikuti acara Rombeng SSFC 2019, sekaligus menjadi ajang silaturahmi dengan riding bersama melakukan perjalanan mudik bersama-sama dengan kawan sesama anggota SSFC.
Puluhan bikers pengguna Suzuki Satria FU150 peserta Rombeng SSFC 2019 dilepas langsung oleh Ketua Umum SSFC, Bro Franky, Jumat malam (31/5), mereka pun mendapatkan arahan langsung dari Bro Franky. Turut hadir perwakilan dari SSFC Pusat, Pengda Depok dan Pengda Tanggerang Raya.

“Sebelum keberangkatannya, rombongan peserta Rombeng SSFC 2019 ini terlebih dahulu melakukan pengantian oli gratis persembahan Buzz Oil Lubricants, oli lokal kulitas dunia agar menambah rasa aman dan nyaman saat mereka riding,” ujar Bro Damar, Ketua SSFC Jakarta Barat selaku Ketua Pelaksana acara ini.
“Tahun ini SSFC juga juga membuka beberapa Posko Mudik guna memantau perjalanan mudik para anggotanya agar aman dan nyaman hingga sampai kampung halamannya. Posko ini juga akan membantu para pemudik lainnya saat singgah di Posko Mudik SSFC,” lanjut Bro Franky.