AlanBIKERS – Gelaran MotoGP di Mandalika International circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, 3-5 Oktober 2025 meninggalkan kenangan yang tak akan terlupakan bagi konsumen Yamaha yang beruntung. Mereka adalah para pengguna My Yamaha Motor Member yang mengikuti aktivitas MAXclusive MAXperience, dan pembeli setia Yamalube yang ambil bagian dalam Yamalube Goes to MotoGP Mandalika.
Rifki Maulana, Manager Public Relations, YRA & Community PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menyampaikan, gelaran MotoGP Mandalika selalu menjadi magnet yang menarik penggemar untuk hadir langsung di sirkuit. Yamaha Indonesia pun ingin memberikan experience tersebut untuk para konsumen sekaligus memberikan dukungan buat para pembalap Yamaha MotoGP.
“Tak hanya itu, mereka juga bisa berdekatan dengan riders Yamaha MotoGP. Kesempatan ini digunakan dengan penuh kegembiraan oleh para peserta dari beberapa aktivitas yang kami adakan terkait MotoGP tahun ini, MAXclusive MAXperience bagi pengguna My Yamaha Motor Member dan Yamalube Goes to MotoGP Mandalika buat pembeli setia Yamalube,” ujar Rifki.
Ditambahkannya, wujud apresiasi Yamaha terhadap konsumen ini selalu mendapatkan atensi positif dan memberikan kesan mendalam jadi bagian dari ajang dunia yang punya banyak penggemar ini.

Baca juga: Selamat! Keunggulan Servis Yamaha yang Terpercaya Mendapat Penghargaan
MAXclusive MAXperience bagi 10 pengguna My Yamaha Motor Member diisi dengan sesi MAXclusive ikut serta dalam Meet & Greet dengan duo rider Monster Energy Yamaha MotoGP, Fabio Quartarao dan Alex Rins yang berkunjung ke SMA Negeri 2 Mataram.
Di sana mereka bergabung dengan ratusan siswa-siswi SMA Negeri 2 Mataram merasakan keseruan kunjungan Fabio Quartararo dan Alex Rins. Setelah itu, para konsumen terpilih itu hadir dalam sesi pertemuan eksklusif dengan dua rider populer itu.
Tak hanya sampai di situ, yang ditunggu-tunggu juga adalah menyaksikan langsung race MotoGP di sirkuit internasional Mandalika. Keseruan lainnya berlanjut dengan MAXperience liburan bareng ke air terjun Benang Stokel dan Benang Kelambu, dan enjoy bersama Gili Trawangan ke pantai dan snorkling.

Baca juga: YAMAHA Hadirkan Apparel Resmi Terbaru, Limited Edition Ya Bro!
”Saya sangat senang bisa bergabung dalam acara MAXclusive MAXperience. Bisa nonton langsung MotoGP di sirkuit Mandalika, bertemu dan foto bareng pembalap Yamaha MotoGP yakni Fabio Quartararo dan Alex Rins. Juga diberikan sesi liburan di Gili Trawangan. Ini jadi pengalaman pertama saya hadir dalam event MotoGP bersama Yamaha. Terimakasih Yamaha, momen berharga ini benar-benar tak terlupakan,” ujar Dirta Prayoga, peserta MAXclusive MAXperience.


















