AlanBIKERS.com – Keberhasilan pebalap Team Suzuki Ecstar Joan Mir menjadi Juara MotoGP 2020 tak pelak lagi disambut suka cita para bikers pengguna Suzuki di Indonesia. Beragam acara pun mereka gelar agar bisa merasakan euforia bersama dengan sesama bikers Suzuki.
Diantaranya yang seperti dilakukan oleh para bikers pengguna Suzuki GSX series yang tergabung didalam GSX Club Indonesia (GCI) Regional Jakarta Raya. Mereka menggelar Nonton Bareng (Nobar) dengan melakukan kopdar di Kopi Lokal (Kopkal), Jl. Kebantenan III, Jakarta Utara, Minggu (22/11).

Seperti yang disampaikan oleh Bro Wahyu selaku Ketua Panitia penyelenggara, acara ini selain untuk ikut merayakan kemenangan Team Suzuki dalam ajang balap dunia MotoGP2020, sekaligus untuk membangkitkan semangat para member GCI Jakarta dalam mengikuti kopdar.

Rangkaian dari kegiatan Nobar ini berlangsung mulai pukul 19.00 WIB yang diisi dengan acara santai seperti biasanya saat mereka kopdar. Sebelum memasuki kelas utama seri terakhir MotoGP yang berlangsung di Portimo Portugal ini, acara dibuka dengan sambutan oleh panitia lalu ada beberapa doorprize persembahan dari pendukung acara.

“Selamat kepada Joan Mir yang telah membawa tim Suzuki menjadi Juara MotoGP 2020, semoga acara ini menjadi penyemangat bagi seluruh member GCI Jakarta dan para bikers Suzuki lainnya yang ada di Indonesia, tetap semangat menjalani aktivitas sehari-hari meski masih dimasa pandemi saat ini,” tutup Bro Wahyu.













