Thunder Community Indonesia Akan Gelar Sweet Memory & Halal Bihalal 2018

AlanBIKERS.com – Thunder Community Indonesia (TCI) Wilayah Region bagian Barat,  yakni Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Sukabumi, Cilegon, Ciamis, Tasikmalaya dan Medan akan mengadakan Halal Bihalal pada hari Sabtu – Minggu, 4 – 5 Agustus 2018 di Villa 2 Lelaki Tugujaya Cigombong Bogor, Jawa Barat.

Dengan mengusung tagline ‘Sweet Memory & Halal Bihalal 2018’, acara ini akan dihadiri para founder, pengurus pusat, anggota lama juga yang dan baru dengan agenda membahas kegiatan TCI kedepannya.

Disana mereka akan berkumpul dalam suatu forum ikatan silatuhrahmi dan persaudaraan TCI untuk saling memaafkan, bertukar cerita mengenang 13 tahun perjalanan TCI dalam forum santai.

“Dalam acara ini kita akan berkumpul menyatukan anggota untuk bersama-sama didalam  memajukan dan mengibarkan terus nama baik TCI dalam kancah dunia bikers Indonesia, lalu tetap memakai simbol ‘TCI Selalu Ada dan Tetap Ada”, jelas Bro Heery #2522 selaku Ketua Pelaksana acara ini.

Selain sebagai ajang silaturahmi, juga ada kegiatan bakti sosial santunan anak yatim piatu, kemudian ada pebagian doorprize persembahan dari Suzuki Mitraindo  Cileduk. Ditengah acara ini, nanti akan dilakukan pembagian Nomer Registrasi Anggota ( NRA ) kepada anggota dari Tasikmalaya dan Cipanas yang sudah dilantik.

 

69Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Enjoy this blog? Please spread the word :)