AlanBIKERS.com – Yamaha Indonesia kembali memanjakan konsumen setianya dengan menggelar acara Meet and Greet Valentino Rossi dan Maverick Vinales. Acara ini berlangsung di Bandara International Hotel, Tangerang, Banten, Selasa (4/2).

Konsumen yang sengaja diundang didalam acara ini adalah 100 orang pemenang dari lomba digital foto bergaya mirip Valentino Rossi atau Maverick Vinales yang diselenggarakan di sosial media Yamaha Indonesia pada 24-28 Januari 2020 lalu.
Dalam Meet & Greet ini, konsumen yang hadir berkesempatan berada dekat dua pembalap dunia tersebut dengan makan siang dan berfoto bersama. Dalam jumpa fans ini, kedua pebalap dari tim Monster Energy Yamaha MotoGP tersebut juga mendapat dukungan semangat untuk berlaga di MotoGP tahun ini dengan meneriakan salam “Gas Pol”.

”Kami memberikan apresiasi kepada para penggemar MotoGP di Indonesia dengan menggelar Meet and Greet bersama Valentino Rossi dan Maverick Vinales. Ini akan menjadi momen membahagiakan yang tak terlupakan untuk para fans Indonesia. Terima kasih atas dukungan terhadap tim Monster Energy Yamaha MotoGP dan juga kedua pembalapnya,” ujar Yordan Satriadi selaku Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Tentu saja semua peserta sangat menikmati penuh suka cita selama mengikuti acara ini. Valentino Rossi dan Maverick Vinales juga sempat menyapa dengan bahasa Indonesia. Rangkaian acara berlangsung hangat dan penuh interaksi antar mereka.

Diantara konsumen ini juga terdapat puluhan bikers Yamaha yang tergabung didalam Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI). Secara khusus mereka pun diundang untuk bisa bertemu langsung dengan kedua pebalap idola mereka ini.

Menariknya lagi, para bikers Yamaha ini diberi kesempatan untuk mengawal Valentino Rossi dan Maverick Vinales dalam rolling city. Dimana Rossi riding menggunakan All New Nmax 155 Connected/ABS, sedangkan Maverick Vinales mengendarai WR 155R.

”Saya sangat senang bisa ketemu langsung dan sedekat ini dengan Valentino Rossi dan Maverick Vinales. Pastinya ini mimpi yang jadi kenyataan, saya ucapkan terimakasih kepada Yamaha yang telah menggelar kegiatan yang seru dan membahagiakan ini,” ujar Bro Abie, Ketua Umum Nasional YRFI.

Sementara itu, Bro Bobby selaku Ketua YRFI DKI Jakarta menyambut antusias atas terselenggaranya acara ini dan berharap bisa rutin diadakan. “Acara ini membuat para bikers Yamaha sangat senang karena Yamaha bisa mendatangkan idolanya dari MotoGP. Saya berharap kegiatan seperti ini bisa berlanjut, apalagi tahun depan Indonesia berkesempatan menjadi salah satu partisipan dengan dibukanya Sirkuit Mandalika untuk ajang balap MotoGP,” ujarnya. (RLS/AB)














