Jamnas IKAGI Ke-XI Semarang Dihadiri Ratusan Granderist

AlanBIKERS.com – Meski wadah komunitas lawas, pelaksanaan Jambore Nasional Ikatan Astrea Grand Indonesia (IKAGI) terbilang cukup semarak.

Dihadiri tak kurang dari ratusan ‘Granderist’, sebutan bikers pecinta Honda Astrea Grand, riuh memadati Gelanggang Olah Raga Pandanaran, Semarang, Jawa Tengah.

IKAGI menggelar Jambore Nasional ke-XI, pada Sabtu pekan lalu (18/08/2018). Acara tahunan yang merupakan sebagai ajang temu silaturahmi antar para Granderist ini diisi oleh berbagai kegiatan menarik tentunya.

Rangkaian acara ini diisi dengan pameran dan kontes modifikasi Honda Astrea Grand yang banyak diminati oleh bikers yang hadir. Selain itu, dalam gelaran Jamnas IKAGI juga diadakan bakti sosial dan berbagai hiburan lainnya.

Pada malam puncak acara, Jamnas IKAGI di awali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, pembacaan Ikrar Biker Honda dan berbagai sambutan-sambutan.

Didalam kata sambutannya, sebagai pucuk pimpinan Presiden IKAGI, Bro Ahmad Hadi mengapresiasi gelaran Jamnas IKAGI tahun ini yang berjalan sukses dan diluar dugaan banyak juga yang hadir. (Fuad/AB)

10Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Enjoy this blog? Please spread the word :)