AlanBIKERS.com – Tepat pada tanggal 18 Agustus 2021 lalu genap tiga tahun usia dari Suzuki Hayate Owners Club (SHOC). Dalam rangka merayakan hari bersejarahnya ini, para bikers pengguna Suzuki Hayate ini menggelar acara sederhana saja mengingat saat ini masih masa pandemi.
Mereka merayakannya dengan acara syukuran di Warkop Mambo milik Bro Imam, salah satu anggota SHOC yang berada di Jalan H. Kamang No.7 Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan.

“Acara Anniversary kali dilaksanakan agak berbeda dari yang sebelumnya, dimana saat ini semua kegiatan dibatasi dikarenakan pandemi. Tapi demi menumbuhkan kembali jiwa solidaritas antar sesama anggota SHOC, kami melakukan seremoni sederhana,” jelas Bro Irvan, Ketua Umum SHOC.
Didalam seremonial syukuran sederhana ini juga diisi dengan ramah tamah dan temu kangen, tak lupa berdoa bersama agar pandemi ini segera berakhir dan program-program klub dapat berjalan sebagaimana mestinya.

Para pengurus juga tidak lupa menimalisir acara ini dengan tindakan preventif, yaitu melakukan scrining kesehatan kepada para pengurus agar mereka yang hadir benar-benar dalam kondisi fit dan sudah melakukan vaksin berdasarkan dosis yang sudah ditentukan oleh pemerintah, juga senantiasa menjalankan protokol kesehatan yang ketat.
Di acara kali ini juga mencoba memaksimalkan potensi lain dari SHOC agar dapat terus eksis dikegiatan otomotif, khususnya roda dua.
“SHOC terus berupaya melakukan inovasi dalam keadaan seperti saat ini dengan mencoba berbagai macam hal yang tidak pernah dilakukan sebelum adanya pandemi ini. SHOC juga berupaya agar tetap seimbang antara kegiatan online/ digital dan offline. Tujuannya agar tetap memfasilitasi semua member dalam berekspresi,” tutup Bro Irvan. (SHOC/AB)















