TCI Pilih Ketua Umum di Jambore Nasional dan Musyawarah Nasional

AlanBIKERS.com – Hajat besar dua tahunan, yakni Jambore Nasional dan Musyawarah Nasional Thunder Community Indonesia telah digelar di Villa Pelangi Situ Gunung, Sukabumi, Jawa Barat pada 2-3 November 2019 kemarin.

Ajang kumpul semua anggota dan pengurus chapter TCI se-Indonesia ini guna melaksanakan pergantian Pengurus Pusat yang baru. Hal ini sesuai kesepakatan saat Jamnas dan Munas yang diadakan di Gorontalo pada tahun 2017 silam, bahwa pada tahun 2019 Jamnas dan Munas akan digelar di Sukabumi.

Pada Jamnas dan Munas yang mengusung tema “TCI Selalu di Hati” tersebut, terpilih Bro Devix Heriyono dari TCI Chapter Depok sebagai Ketua Umum TCI periode 2019 – 2021. Bro Devix menggantikan Ketua Umum TCI sebelumnya, yakni Bro Tony Purwoadifianto.

“Saya ucapkan banyak terimakasih atas support dan semangatnya dalam membangun kehangatan dalam keluarga besar TCI selama ini. Saya mohon maaf bila ada kekurangan dalam masa kepemimpinan saya sebagai Ketua Umum TCI,” ujar Bro Tony dalam sambutannya.

“Saya berharap kehangatan TCI selalu ada dan tetap ada. Dan TCI selalu di hati buat kita semua. Saya juga ucapkan selamat kepada bro Devix, semoga di bawah kepemimpinan bro Devix, TCI menjadi lebih baik dan lebih semangat kembali,” tambah Bro Tony.

Jambore dan Musyawarah Nasional Thunder Community Indonesia dihadiri oleh perwakilan dari beberapa chapter, diantaranya Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Sukabumi, Tasikmalaya, Ciamis, Purworedjo, Magelang, Jogja, Semarang, Malang, Surabaya, Bali, Ambon, Manado, Lombok, Gorontalo dan Medan. (TCI/AB)

0Shares

Tinggalkan Balasan