AlanBIKERS.com – Kualitas yang dimiliki All New R15 Connected Series terbukti telah menjadi partner berkendara yang dapat diandalkan guna menemani keseharian juga untuk salurkan hobi. Selain rutin dipakai untuk riding sehari-sehari, para bikers juga menjajal motor Yamaha R Series itu di sirkuit.
Para bikers tersebut pun merasakan pengalaman berkendara menyenangkan, termasuk saat ambil bagian dalam aktivitas bLU cRU Yamaha. Manfaat menggunakan All New R15 Connected Series membuat mereka makin bersemangat untuk mengendarai motornya itu agar menambah pengalaman berbeda.
Apalagi dengan bisa ikut serta didalam event Yamaha, makin menginspirasi pengendara buat melakukan kegiatan yang tidak pernah dicoba sebelumnya. Hal ini seperti yang dialami oleh M. Fadhilah, konsumen All New R15M Connected-ABS yang kian termotivasi untuk meningkatkan keseruan kehidupan berkendaranya.
Baca juga : Konsumen Jajal Langsung All New R15 Connected Series di Sirkuit Mandalika
Menggunakan motor sport Yamaha kesayangannya tersebut dalam keseharian , lalu berkesempatan menjajal motor itu dalam bLU cRU riding experience di sirkuit Mandalika pada Oktober 2023 lalu. Karena pria berusia 27 tahun ini menjadi salah satu pemenang program pembelian R15 berhadiah riding experience di trek Mandalika.
”Saya pecinta R15, akhirnya bisa terwujud punya motor itu tahun lalu. Beli R15M karena tampilan keren mirip big bike. Fitur-fitur modern, paling suka dengan quick shifter karena tidak perlu menarik tuas kopling untuk pindah gigi ke atas, jadi akselerasi lebih maksimal. Motor ini saya pakai sehari-hari untuk ke kantor dari Bogor ke Jakarta, saya juga gabung komunitas dan touring,” jelas M. Fadhilah.
Baca juga : Bikers Yamaha Jambi Ikuti Acara bLU cRU Jajal Langsung All New R15 Connected Series
Dia sangat senang mendapatkan kejutan tahun lalu karena bisa ikut riding experience R15 generasi baru ini di sirkuit Mandalika. “Tak bisa berkata-kata, itu pengalaman tak terlupakan. Sangat membekas, membuat saya mau tambah eksplorasi jajal lagi di sirkuit dan touring lebih jauh ke Indramayu karena sebelumnya ke Puncak Bogor saja,” lanjut pria asal Bogor ini.
Baca juga : Ratusan Bikers di Yamaha Sunday Race Mandalika Jajal All New R15 Connected Series
Dia menambahkan, dirinya memang pecinta Yamaha dan termasuk konsumen loyal karena motor yang dimilikinya selalu Yamaha mulai dari Soul GT, Scorpio dan sekarang All New R15M Connected-ABS. Menurutnya, Yamaha selalu melakukan perubahan signifikan dan mendengarkan suara konsumen untuk model-model baru. Contohnya All New R15M Connected-ABS yang dibelinya karena alasan tersebut dalam pandangan dia. (YIMM/AB)